События в игре: игра пока не началась Image and video hosting by TinyPic
Внимание! В игру срочно нужны: Шарпей Эванс, Трой Болтон, Келси Нильсен, Райан Эванс, Селена Слизерин, Патриссия Слизерин, Майкл Амбридж, Джули Спруз, Долорес Амбридж - директор университета
Краткий сюжет: Время в игре: На дворе конец августа. Все готовятся к началу учёбы. Посмотрим, какие сюрпризы преподнесёт следующий месяц. Игрок месяца: ---игра не началась--- Администрация: Габриэлла Монтез - главная админка Модераторы/Аватармейкеры/Квестоплёты: ---в розыске---

High School Musical.Student Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » High School Musical.Student Life » ~Рекламный раздел » Ваша реклама

Ваша реклама

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Правила рекламы

1. Код в шаблоне копировать весь и полностью! Это в ваших интересах. Если мы не увидим всю нашу рекламу, пусть даже без одной буковки - эта реклама считается не взаимной.
2. Естественно, реклама взаимная!
3. Реклама производится под ником Реклама и паролем Реклама
4. Рекламить не в отведённой для этого теме - строго запрещено!
5. Посе вашей рекламы, в этом же сообщении должна быть ссылка на нашу рекламу.
6. Взаимность строго проверяется! Нет нашей рекламы у вас - нет вашей рекламы у вас. Справедливо? - Справедливо!

0

2

HIGH SCHOOL MUSICAL. WAY FOR TUNATELY

http://s59.radikal.ru/i166/0903/60/4b27790b8077.jpg
Возможно любовь будите умирать но музыка будет жить!
История не закончена, и ее нужно продолжить!
Правила
Роли
Требуемые персонажи
МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ ЗДЕСЬ
ссылка есть /// проверено ГМ

0

3

~Twilight saga. Life of vampire~

http://i45.tinypic.com/vfl90.jpg
*картинка кликабельна

|Правила
|Сюжет
|Список ролей

"...Тем временем она шагнула в поток ветра от кондиционера и я почувствовал ее запах.
Ее аромат сразил меня как таран, как взрыв. Нет слов, достаточно сильных, чтобы передать то ощущение, которое поразило меня в тот момент.
В ту секунду я оказался как никогда далек от того человека, которым когда-то был, я утратил последние клочки человечности, которые еще во мне оставались
Я был хищником. Она была моей добычей. И больше не было ничего во всем мире, кроме этого.
Не было комнаты, полной свидетелей – они все отошли на второй план. Я забыл, что так и не разгадал тайну ее мыслей. Тем более, что ее мысли уже не имели принципиального значения, потому что вряд ли у нее остается достаточно времени, чтобы думать о чем-либо.
Я был вампиром, а у нее была самая сладкая, самая ароматная кровь, какую я только ощущал за все восемьдесят лет своей жизни.
Я даже не догадывался, что такой аромат может существовать. Если бы я знал, я бы давно отправился на его поиски. Я бы обошел всю планету из-за нее. Я мог только догадываться, какова она окажется на вкус…"

Ну я то знаю, что в глубине своей души ты хочешь попасть к нам на ролевую! Знаю!)
Жми!

0

Вы здесь » High School Musical.Student Life » ~Рекламный раздел » Ваша реклама